《萌獸學園 Online》新職業弓箭手「漢娜」近期現身 搶先揭開背景故事與技能影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-08 19:51:09
  樂意傳播預告《萌獸學園 Online》即將在近期開放新職業弓箭手「漢娜」,今(8)日搶先公開「漢娜」背景故事以及技能影片。官方表示,「漢娜」在韓版擁有超高人氣,台版事前預約活動將於近期開跑。
 
  • image

    刁蠻公主「漢娜」,將於近期入學!

 

鷹族高貴血液,鐵和強悍的公主

 
  鷹族,早在遠古之前,便世代駐守在「死寂地區」與「阿勒塔因山」區域,依靠先天格外優異的體能條件,以及靈活敏銳的頭腦,在最為險惡的環境中,持續不斷的抵抗魔族永無休止的侵襲,也因此養成了鷹族一貫崇尚武力的精神,並創建了「銀白騎士團」,以剽悍的風格,成為雄踞一方的家族勢力。
 
  「漢娜」的爺爺「莫札克」為時空崩潰前,就開始以「銀白騎士團」隊長的身分,讓魔族聞風喪膽,而「莫札克」的女兒「克洛伊」與青梅竹馬「查爾斯」,在進入騎士團後,經歷諸多考驗,終於有情人忠誠眷屬,並生下可愛的女兒「漢娜」。
 
  基於高貴的血統以及尊貴的身份,以領導騎士團的接班人選為目標,「漢娜」自小就接受嚴格的教育,養成了她獨立、高傲的個性,也因此缺乏同年齡的玩伴。但雖然「漢娜」十分努力的想達成家族的期望,本身也擁有極佳的資質,但家族卻總是以更高的標準要求她,這讓她對於力量的渴求更加期待。
 
  • image

    出身貴族的漢娜,從小就備受家族期待,接受高壓訓練

  • image

    能力達不到父母期望,令年幼的漢娜感到相當自責

追尋力量極限,箭與魔法的火花

 
  在 10 歲時,「漢娜」在母親的勸導下,進入了「神聖學校」,試圖增強「漢娜」各方面的戰鬥能力,但在以實戰為主的過去修練方式下,無法適應學校以理論為主的教學課程,不到一年就離開了。在這之後,「漢娜」對於變強始終抱持著無比的渴望,因此在機緣巧合之下,向叔叔「艾里克斯」學習以生命力交換力量的黑魔法,試圖彌補箭術先天上的不足,以另闢蹊徑的方式,開創出一條魔法與弓箭融合的道路。
 
  而「漢娜」的力量雖然獲得飛躍性的提升,家人卻擔心這樣以生命力為代價的方式並非正途,因此將「漢娜」再送到大陸上首屈一指,以實戰和理論著稱的「萌獸學園」,希望能讓「漢娜」能在不傷害身體的前提下,真實的獲得戰力的躍進,並在校園與其他各懷絕技的同學們,學習並掌握到更多能在這世界立足的資源。
 
  • image

    渴望力量的漢娜尋求叔叔「艾里克斯」的幫助,卻因此誤觸禁忌的黑魔法!

  營運團隊表示,《萌獸學園 Online》將於近期開放「漢娜」的事前預約活動。

《萌獸學園 Ar:pieL》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】