《飛天小女警》第四位新成員「碧絲」亮相 23、24 日上午卡通頻道首播全新內容

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-09-20 11:57:56
  卡通頻道《飛天小女警》,繼去年盛大回歸後,近日曝光了一向是「三人組」小女警聯手搶救小鎮村的組合,將增加第四位成員碧絲。她的紫色眼睛、紫色造型服裝,藍色頭髮有如大披風的特徵,還有一隻寵物象,和花花、泡泡、毛毛同中有異,她擁有更強大的超能力、更年長,讓她的身形更顯高大。新一季碧絲登場的全新內容,卡通頻道定於 9 月 23、24 日週末上午 9:30 首播,9 月 24 日晚上 6:00 則連續重播五集。十月份則於週六日早上 10:00 起重播。
 
  • image
 
  16 歲的碧絲,其實是《飛天小女警》的大姐,早在尤教授以糖、香料、一切美好的事物及化學物質 X 製造出完美小女孩之前,碧絲就是他最初的實驗品。她聰明又有趣,力量無比強大,但隨著年齡增長,她的青春期情緒起伏讓她難以掌控超能力,即使是些微的情緒波動,都可能引發大爆炸或火力攻擊。碧絲深怕自己會誤傷尤教授,決定自我放逐神秘失蹤,離開十年後終於重新歸隊,除了和小女警一家人合體出擊,更要一探自己超能力的真實面貌。
 
  • image
 
  在卡通頻道《飛天小女警:團結就 4 力量》五集馬拉松中,碧絲將展現超大力氣、能量爆發力、能快速飛行、瞬間移動等超能力。她喜愛沙灘、獨自探索事物、製作拼貼畫、賞鳥、真相、正義與小鎮村。最讓碧絲抓狂的則是壞蛋、喜歡操控別人和妨礙她的人,最討厭被迫改變自己和果仁糖。碧絲的身世、超能力、經歷、如何認識魔人啾啾等等,都讓三位小女警充滿好奇,並在劇中一一揭露。
 
  • image
 
  卡通頻道官方表示,碧絲的個性介於 80 年代青春偶像莫莉林沃德(Molly Ringwald)與《星際大戰》中的芮之間,有著典型的青少年與周遭格格不入的焦躁,又時時擔心自己不小心就把整條街區給摧毀掉,所幸她有三位小女警妹妹幫她找回自信,一起打擊罪犯。花花、泡泡、毛毛和青春期的大姐姐碧絲如何相處?從三人團體演變成四重奏將會產生何種變化?但毫無疑問的,她們一樣會在上床睡覺之前,一起拯救小鎮村。
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】