《金牌特務:機密對決》正式於台灣上映 首日票房突破 3000 萬

(廠商 福斯影業 提供) 2017-09-21 18:16:02

【以下內容為廠商提供資料原文】

  昨日正式於台灣登場,搶先全美並於首波上映市場,新片全台首日票房即狂吸新台幣 3,050 萬元,強佔全台昨天單日超過八成五的票房,傲人的成績更超越首部曲近四倍的票房佳績,不僅穩奪全台票房冠軍外,更創下福斯影片在台影史開片票房第三名紀錄,在全台影評及影迷的強烈好口碑支撐下,新作有望再陸續傳出捷報,並為今年低迷的票房市場注入強大的能量;而新作更在開演前各大戲院便已接單不少團體包場,最夯新片程度可見,也更確定開片首週票房絕對將再破許多紀錄。
 
  • image
  • image
 
  今日再次公開兩支超精彩電影片段,在首部曲裡,男主角伊格西對抗敵營並英雄救美,贏得了瑞典公主的芳心,續集可看見小倆口感情狀態已改為「穩定交往中」,而這次他要贏取的是大魔王關卡「女方的雙親」,一個曾經是街頭痞子,但受到金士曼的紳士調教後,逐漸蛻變成可獨當一面的上流菁英,面對皇室的晚宴考驗,伊格西要如何能展現魅力,並讓國王與皇后也能對他刮目相看,片段中,飾演伊格西的英國男星泰隆艾格頓,更大秀一段瑞典話,且身穿此次為視覺重點的高調橘色西裝,讓電影還沒正式登場,便已先吹起一陣時尚風潮。
 
  • image
  • image
 
  而另一支精彩片段來自於兩位受邪惡勢力攻破,並逃亡出來的僅存金士曼特務「梅林」與「伊格西」,他們帶著前人留下的線索一路飛抵美國,來找尋生存並得以反抗的希望,他們碰上了由查寧塔圖所飾演的美國仕特曼特務「龍舌蘭」,但首度見面的雙方並不知曉彼此的身份及夥伴關係,兩方正蘊釀著一場開打的情緒,究竟是哪方的拳腳功夫厲害,要待影迷進戲院見真章;為了這場打鬥戲的演出,泰隆艾格頓在先前的訪談中可提曾到跟猛男查寧塔圖近身搏鬥實在讓他有點吃不消。
 
 
  台灣搶先為全球首波上映市場,在影迷的強烈支持下也交出亮演的開片成績,再者,影評的好評支持讓新片期待度及搶票狀況都逐漸攀升,知名影評人膝關節稱讚:「《金牌特務:機密對決》維持首集的高標爆米花熱量,同時也沒降低挖苦間諜的本領,馬修范恩當然沒辦法複製首集的牛津鞋驚喜,但卻能設計出幾場感人戲碼,這絕對是觀眾料想不到的意外驚喜。」而東森新聞主播簡立喆更大讚為今年度最強爽片:「爽片裡面所有的元素,在這部片裡應有盡有,還做好做滿!」開片首日即廣受影迷的好評,更在Yahoo!電影衝出影迷滿意度4.5分(滿分5分)的好口碑!《金牌特務:機密對決》現正熱映中!
 
 
  席捲全球票房的超級鉅作《金牌特務》帶領影迷進入金士曼的神秘世界,這個頂尖的獨立國際情報組織,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨;故事進行到下一個章節,《金牌特務:機密對決》,這些英勇的紳士 特務們將面臨更危急的挑戰,當金士曼的總部遭受到敵人的摧毀,而世界再次陷入危機之際,他們竟然循線發現到他們另一個在美國的結盟特務組織稱為 「仕特曼」(Statesman),而這個同盟組織遠在金士曼草創時就同時成立。全新的旅程將考驗著新一代兩派特務的合作默契及體能極限,這兩方菁英組織也將緊密的結合以擊潰殘暴無情的邪惡勢力,並維護世界秩序,而這樣的任務也似乎讓伊格西越來越得心應手了…

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】