【TGS 17】「日本遊戲大賞 2017」公布得獎名單 《薩爾達傳說:荒野之息》獲年度大獎

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-22 12:47:08
  由日本財團法人 CESA 所主辦的日本遊戲大賞 2017(JGA 2017),公布了本年度的得獎作品、經濟產業大臣獎、以及遊戲設計者大獎名單。
 
  • image
 
  在年度作品大獎的部分,今年是由《薩爾達傳說:荒野之息》(Nintendo Switch/Wii U)獲得了大獎。《薩爾達傳說:荒野之息》作為薩爾達系列最新作,具有份量的故事以及高自由度的冒險過程,讓他在各個年齡層中有著廣大的支持者。這也是任天堂繼去年的《漆彈大作戰》後,再度獲得了作品大獎的殊榮。
 
  • image
 
  而在經濟產業大臣獎的部分,是由《Pokemon GO》(iOS/Android)的遊戲企劃團隊憑藉著去年開始於全世界所掀起的風潮獲得此一大獎。在遊戲設計者大獎的部分,則是由《INSIDE》(PC/PS4)以其故事的表現手法以及獨創性奪下。
 
  此外,在其他獎項的部分。特別獎是由 PS 的週邊擴充裝置「PlayStation VR」獲得,《精靈寶可夢 太陽月亮》則是一舉獲得了最佳銷售獎、以及全球獎日本作品獎兩項獎項,在全球獎海外作品獎的部分,今年度是由《國際足盟大賽 17》獲得殊榮。
 
  對於完整得獎名單有興趣的人,可至官方網站查詢相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】