【TGS 17】《大圖書館的牧羊人》AUGUST 打造新作《愛麗絲秘跡》今冬問世

(GNN 記者 RU 報導) 2017-09-22 17:29:11
  日本遊戲廠商 DMM GAMES 今日在東京電玩展中,公開學園角色扮演網頁遊戲《愛麗絲秘跡(暫譯,あいりすミスティリア!)》,同步公開遊戲宣傳影片。
 
  • image
 
  《愛麗絲秘跡》是由開發《千之刃濤、桃花染之皇姬》、《大圖書館的牧羊人》的日本遊戲廠商 AUGUST 與 DMM GAMES 共同合作開發的遊戲題材,並由 AUGUST 繪師 べっかんこう、夏野イオ 繪製所有遊戲角色,而 AUGUST 也將負責包括音樂、場景等設計。
 
 
  《愛麗絲秘跡》描述「世界樹」遭到傷害,負責管理靈魂的冥王試圖想要蒐集散落在人間的世界樹種子,但來到人間的冥王發現自己在人間力量相當薄弱,為了蒐集世界樹的種子,冥王開始在秘密之地訓練與教育女勇者,希望藉由她們的力量,來一起拯救世界,到底結果如何呢?
 
  • image
  • image
  • image
 
  《愛麗絲秘跡》今日起在日本展開事前登錄,預定今年冬季上市。
 
  • 2017 東京電玩展 巴哈姆特一手直擊!
 

愛麗絲秘跡日本官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】