動作冒險遊戲續作《Psychonauts 2》釋出首部可遊玩版影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-06 14:45:49
  Double Fine Productions 釋出系列續作《Psychonauts 2》首部可遊玩版影片,同時也揭開部分開發花絮內容。
 
  《Psychonauts 2》為於 2005 年推出的動作冒險遊戲《Psychonauts》開發中續作,開發團隊表示,遊戲在近日正式推出了第一個可遊玩版本,並釋出相關影片,展示遊戲內的動作、場景等要素。
 
  • image
 
 
  《Psychonauts 2》預計 2018 年第三季陸續出貨,屆時除了在 PC 推出上,還將登陸 PS4、Xbox One 平台。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】