《英雄聯盟》去年亞軍 SSG 竟以小組第二晉級 CuVee:自己失誤太多 未來會打得更積極

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-14 08:14:25
  《英雄聯盟》去年世界大賽亞軍 SSG 在此次小組關鍵戰役中敗給了 RNG 以分組第二晉級八強,SSG 上路選手 CuVee 表示,這次小組賽他們犯了許多失誤,未來他們會盡力降低失誤、打得更積極。
 
  CuVee 在小組賽結果出爐後接受巴哈姆特 GNN 等台灣、香港媒體的訪問。談到 SSG 對上 RNG 失利,CuVee 表示,自己在這場爭奪分組第一的賽事中表現得沒有很好,加上 RNG 真的是個實力很強的隊伍,未來若是再遇上 RNG 的話,他們策略就是盡量減少失誤。
 
  • image

    CuVee 在小組賽結果出爐後接受巴哈姆特 GNN 的訪問

  對於在 C 組賽事中 SSG 表現沒有如外界預期具有宰制力,CuVee 指出,他們與去年不同,他們在今年世界大賽中目前犯了許多失誤,他們今年比較注重防守,沒有這麼主動出擊,他們接下來會盡力降低失誤,並且打得更大膽、更積極。
 
  談到在小組賽的那些失誤,CuVee 說,「很多失誤都是因為我,像我用卡蜜兒時,我應該在邊線給予更多壓力,但我們卻都身陷在團戰,所以我想很多失誤都是因為我的緣故」。
 
  針對 SSG 在賽事中如何決定由哪位打野選手上陣,CuVee 表示,他們主要依據練習狀況與結果,來評斷與選擇上陣的選手。
 
  當被問到 SSG 以分組第二晉級時,未來可能遇上其他 LCK 隊伍時,CuVee 說,「如果你想要拿到世界冠軍,你必須擊敗所有你會對上的隊伍,所以不管是接下來要遇上哪個隊伍,不管是在準決賽或是決賽遇到,就是要打敗他們。」
 
  針對已經確定晉級的三支隊伍,CuVee 表示,LZ 毫無疑問是支頂尖隊伍、宰制力十足,FNC 以讓四追四晉級的表現讓他們感覺非常的厲害,而 RNG 拿下 C 組第一當之無愧,因為他們真的是支很棒的隊伍。
 
  LZ 選手 Khan 在受訪時曾提到未來最想對上的上路選手 CuVee,當被問到 CuVee 未來最想對上的上路是誰時,CuVee 說,他很感謝 Khan 對他的恭維,他也最想遇到 LZ 的 Khan 還有 TSM 的 Hauntzer,身為一個職業選手隨時隨地都想挑戰同類型最強選手,而 Khan 與 Hauntzer 實力堅強,他很想與其交手。
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】