《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-17 11:52:58
  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽落幕後,Riot 公開第二週小組賽數據,其中 AHQ Mountain 以 92.9% 拿下擊殺參與率第一名;這次世界大賽中,只有 LCK 的 Pool 1 隊伍 LZ 晉級八強,其他三地區 Pool 1 隊伍 FW、EDG 與 G2 皆在小組賽後打包回國,至於從入圍賽打起有三支隊伍 WE、FNC 與 C9 挺進八強。
 
  根據數據顯示,第二週小組賽最高勝率的英雄為凱特琳,勝率達 100%,其次是科加斯與加里歐,最常被禁用的英雄則是不死幽魂克黎思妲、在此次小組賽中每場都被禁用,其次則是加里歐、嘉文四世,最常選用的英雄則為露璐、珍娜與史瓦妮。
 
  官方公佈數據顯示,第二週小組賽選手中 KDA 前三名分別是 SSG 的 CORE JJ、RNG 的 XIAOHU、EDG 的 MEIKO,擊殺數最高的則是 LZ 的 PRAY,最多助攻的是 GORILLA。至於擊殺參與率最高的前三名選手分別為 AHQ Mountain、WE Ben 與 SKT Faker。
 
  • image
 
  至於晉級八強的歐洲戰隊 MSF 在第二週小組賽中,是唯一一支沒有在每場比賽中都弄出熾灼魔器的隊伍。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】