《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》將於 12 月 8 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-20 14:34:43
  由日本 虛淵玄擔任原案、腳本與總監修,與台灣布袋戲的龍頭霹靂國際多媒體共同打造,雙方合作所帶來的《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》,是改編自小說《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 外傳》中所收錄的「殺無生篇」,加上虛淵玄親自執筆之「殤不患」新作短篇,將兩者影像化的作品。作品於今(20)日正式發布了預計 12 月 8 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  「殺無生篇」為《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》的前傳故事。以凜雪鴉性命為目標、執拗追殺著他的殺無生,過去與凜雪鴉的一段因緣將在故事中揭明。擔任凜雪鴉保鑣的殺無生,為了與自己的過去訣別,在凜雪鴉的勸進下參加了較量劍技的「劍聖會」。然而,一場應該較量劍技的大會上,卻出現了弓箭名手參戰,局勢動向透著隱約不安……
 
  「殤不患篇」為虛淵玄親自執筆撰寫的《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》後傳故事。在與蔑天骸、玄鬼宗、魔神等一戰過後,東離再度恢復和平。與丹翡、捲殘雲他們告別,繼續著旅程的殤不患,來到了一家冷清的客棧酒館。在那裡,他遇上了一個男人……
 
 

Thunderbolt Fantasy 生死一劍

總導演:黃強華
導演:鄭保品
編劇:虛淵玄(Nitroplus)
演出:鳥海浩輔、諏訪部順一、檜山修之、千葉一伸、黃文擇
片長:75 分鐘
 

《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】