《Re:從零》VR 遊戲體驗與《刀劍神域》主題造景將於「動漫爭艷嘉年華」展出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-31 13:00:00
  預計將自 12 月 22 日在台北圓山花博爭艷館舉辦的「動漫爭艷嘉年華」,木棉花釋出了更多相關展出情報,其中包括了《Re:從零開始的異世界生活》的 VR 遊戲體驗等內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  年終最狂熱的2.5次元盛典活動『動漫爭艷嘉年華』終於釋出了最新的展區消息!除了讓漫畫粉絲與動畫觀眾都期待不已的《暗殺教室》、《夏目友人帳》都預備了精彩主題以及豐富場景,以專情告白而大人氣的《Re:從零開始的異世界生活》扛霸子女角「愛蜜莉雅」與「雷姆」,以及故事、角色人氣都持續看漲的《刀劍神域》兩大動畫作品,也特別設立全新豐富的主題造景、遊戲體驗等著入場民眾,就是要讓你飽覽動畫精華、親身融入作品情境,盡情享受名場景環繞的視覺饗宴,把最愛的角色跟自己融為一景,在這場豐富的活動留下最美好的紀念。
 
  2016年起在台日捲起旋風的熱門動畫《Re:從零開始的異世界生活》,這次在「圓山花博爭艷館」從零主題區,破天荒請到2位著名女角,精通戰鬥與家務的完美女僕「雷姆」、擁有神秘銀髮與紫瞳的公主系女角『愛蜜莉雅』,以VR跨越動畫螢幕的隔閡,在觀眾面前實際展現笑顏與互動,在遊戲剛上市的第一時間,就能體驗主角「昴」在動畫裡感動到痛哭的膝枕、珍貴的雷姆陪寢時間、絕對是粉絲們千載難逢的機會,想知道兩位大人氣角色在一對一互動時的輕聲話語都說了什麼?沒有第二選項,就是買票到「爭艷嘉年華」一探究竟囉。
 
imageimage

展出參考示意圖

  總是把責任擺第一,永遠都為「昴」著想的全能女僕「雷姆」,終於可以披上夢寐以求的白紗,現身教堂了!除了有臉頰微微紅潤的白紗雷姆在教堂裡等你,還有美麗的教堂背景為粉絲完成婚禮舉辦的願望,無論是雷姆粉絲、還是為雷姆加油打氣的你,都一定要親自來到教堂,為動畫裡無法穿上白紗的雷姆拍下她的美麗倩影,分享給好友與喜愛從零的朋友們。
 
image

展出參考示意圖

  眾所期盼的輕小說動畫《刀劍神域》主題區,首先要以難得一見的「冬日Show Hot」泳裝造景, 讓刀劍神域的當家美眉們,陪各位戲水合影。這次「亞絲娜」、「莉法」、「莉茲貝特」、「西莉卡」和「結衣」通通以泳裝的可愛姿態陪伴粉絲,大家的衣著不僅福利滿滿,遊戲角色的可愛貓娘扮相與精靈造型也統統不缺,在本區,一定能留下同好友人都羨慕不已的Top1鎖頻桌布,讓你的整個冬天用對刀劍的愛填滿暖呼呼的熱情。
 
  在ALO裡,意外獲得拯救世界任務,讓桐人與夥伴不惜挑戰最終BOSS「索列姆」,也要突破關卡奪得的傳說級武器〝斷鋼聖劍〞就在眼前,身為刀劍迷的你,怎麼可以不上前挑戰呢?到爭艷嘉年華刀劍主題區,拔起這把王者之劍,露出勝利的微笑吧!記得要找到身旁的詩乃,回憶讓人怦然心動的台詞:「每次拔出這把劍的時候,心裡都要想著我」,然後跟大夥一起留下精彩的合影吧!
 
  • image
  • image
  • 展出參考示意圖

 
  體驗VR,與神劍合影後,如果不搶爭艷嘉年華的期間限定福袋,別說你是滿載而歸!在精彩的銷售區,主辦方特別選出大人氣作品結合的經典商品,在鄰近耶誕、年度盛事密集的年尾間推薦給你最具話題的「夜排福袋」,不僅有漫博時的吸睛新品「從零帳篷」,還有美麗圖騰與最強「黑白劍舞」並列的超耐用「刀劍好折凳」,原本要價2千元以上的超夯精品,限定販售期間只要4折就能搶購!
 
  就算是主角486,也不會比可以在從零主題區蒐藏紀念幣的動漫迷幸福啊,既不需要受到死亡威脅侵擾,還可以把心目中萌到跪了的鬼力全開「雷姆」、抖S姐姐「拉姆」,以及精緻臉孔的「愛蜜莉雅」三位角色,用可愛的紀念幣蒐集完成,這次在爭艷嘉年華首度準備的從零主題壓幣機,將熱騰騰備好等待,在主題區玩到瘋的同時,可別不小心錯過而壓不到捶心肝喔!
 
image

展出參考示意圖

  即使秋日才剛降臨,『動漫爭艷嘉年華』也已經開始為你準備年關時最精彩的節目,跨年除了煙火,在圓山花博爭艷館中還有五光十色的展區活動,後續也將公布更多超夯火熱的精緻周邊,現在就到各大通路攻下爭艷嘉年華預售票,跟好友一起到最愛的作品區翻玩相機,在2017年的好友圈裡發布最夯話題,就是『動漫爭艷嘉年華』!
 

動漫爭艷嘉年華

時間:2017/12/22~2018/3/4
地點:圓山花博爭艷館
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】