《3 月的獅子》作者羽海野千花 為電影《牠 It》繪製特別插畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-06 11:52:07
  日本漫畫家 羽海野千花,近日為史蒂芬金原著改編電影《牠 It》,上映繪製了數張特別插畫,用以紀念電影在日本上映。
 
  • image
 
  《牠 It》是由史蒂芬金在 1986 年時所著的小說改編,故事描述德利鎮的兒童開始消失,警方不得不下令在每天的晚間七點後進行宵禁。鎮上一群孩子們看到一名不尋常的「小丑」,「牠」似乎與德利鎮兒童們的消失有直接關係,他們甚至發現「牠」在這個小鎮上不是第一次出現,似乎每27年都會出現一次…。
 
  • image
  • image
  • image

由羽海野千花繪製的多張插畫

  雖然電影已在 9 月 8 日時於台灣等多地上映,但日本直到上週末( 11 月 3 日)才正式推出,而繪製《3 月的獅子》、《蜂蜜幸運草》的作者羽海野千花,也為了電影繪製數張插畫,以紀念電影在日本上映,並表示「電影明明那麼可怕,但在觀影結束後留在心中的,卻是電影中展現那份不斷湧現的懷念。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】