《電影少女》真人電視劇 「小愛」將由乃木坂 46 西野七瀨領銜主演

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-14 10:57:57
  由 桂正和所著作品《電影少女》,繼日前宣布改編真人電視劇的消息後,官方正式釋出了女主角將由乃木坂 46 成員 西野七瀨領銜主演的消息。
 
  • image
 
  《電影少女》是桂正和自 1989 年起於「週刊少年 JUMP」連載的作品,現已結束連載,而作品發售至今也累積了 1400 萬本的銷量。這次改編真人電視劇,是以原作 25 年後的世界做為舞台,描述高中生弄內翔以及其叔叔,在家裡發現一卷古老的錄影帶,結果從其中跑出一位神秘的少女「電影少女 愛」,並與之展開為期 3 個月的奇妙生活…
 
  • image
 
  為了這次真人版電視劇,負責飾演愛的西野七瀨配合角色形象,將頭髮剪短了 20 公分。而首度擔任電視劇主演的她,表示因為小愛的個性與自己不同,是個十分有精神的女孩,加上愛在裡面呈現的氛圍是個 90 年代的少女,因此多少會有些不安,但她還是會盡她所能全力加油演出。
 
  《電影少女》真人電視劇《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》,預定將於 2018 年 1 月在ˋ本開播,而本作也將於 Amazon Prime Video 搶先電視一週推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】