實況主 NL、羽球選手戴資穎等名人齊聚做公益 以「愛」為主題共同打造「愛的鼓勵牆」

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-16 18:48:30
  為鼓勵民眾順手捐零錢做公益,7-ELEVEN「把愛找回來」連續三年推出不同的創意互動捐款箱,甫於 11 月 10 日推出的「愛的鼓勵牆」捐款箱,引發消費者體驗熱潮,今(16)日更乘勝追擊推出 12 組由體育、設計、電競、演藝圈等各界好手以「愛」為設計概念共同打造聯名款「愛的鼓勵牆」,其中電競代表則是請到前電競選手 NL(熊汶銨),一起為門諾與一粒麥子基金會募款,幫助偏鄉弱勢老人好好吃飯。
 
  • image

    葛仲珊、郭書瑤、NL 各自拿著設計概念的手合照

  由各界名人跨界聯手打造「愛的鼓勵牆」,分別有體育界、演藝界、電競界、設計界的箇中好手參與,電競界代表為前職業選手、素有電競妹妹封號的 NL,其他還包含體育界有日前在法國奪冠的世界球后戴資穎、演員歌手則是曾獲金馬獎的實力演員郭書瑤、有最萌男友之稱的劉以豪、擁有豐富演戲經驗的戲劇男神李國毅以及演技派女神許瑋甯、歌手則由熱愛音樂的嘻哈皇后葛仲珊代表等。
 
  官方表示,「愛的鼓勵牆」上的每雙手都來頭不小,此次會共同出手就是為了鼓勵也感謝付出愛的每一個人,透過己身對愛的詮釋,演繹出 12 雙形象各異的彩繪手,其中德國紅點設計獎(Red Dot)加持的導演廖人帥、曾為 Lady GaGa 設計 MV 鞋款的華裔設計師 Daniel Wong,更是親自繪製設計稿,將熱愛的人事物彩繪在雙手,表達出「愛就是感恩」。
 
  • image

    12 雙名人彩繪的手

  • image

    NL 設計款,珍惜家人付出滿滿的愛

  12 位各界藝、名人彩繪的「愛的鼓勵牆」於今日起在 7-ELEVEN 西門町鑫武昌門市、台北小巨蛋旁的台場門市及台中一中門市限期展出。

「愛的鼓勵牆」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】