紀念小學館 Sho-Comi 50 周年《赤河戀影》《今天開始談戀愛》等漫畫推出短篇新作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-20 15:00:01
  為紀念小學館漫畫雜誌 Sho-Comi 發行 50 周年, 篠原千繪的漫畫作品《赤河戀影(舊譯:闇河魅影)》將於 2018 年 6 號將推出全新繪製的短篇作品。
 
  《赤河戀影》描繪國中少女「鈴木夕梨」被咒術牽引至紀元前的西臺帝國,並長期遭受娜姬雅王后的追殺,目的在於以她為祭品咒殺凱魯王子。在凱魯的庇護與指導下,夕梨從誤打誤撞開始學習成長,到最後能夠與王太后在政治舞臺上一較高下,其強大的行動力以及敏銳卓越的決策能力,被凱魯和部下認定為唯一的王后人選。歷經凱魯登基為王、放棄回日本、多次被擄、流產以及政治鬥爭之後,娜姬雅終於自王宮中被排除,由夕梨登上後位繼承達瓦安娜的名號,與凱魯兩人共同創造盛世。
 
  作為 50 周年企劃的一環,除了《赤河戀影》之外還有許多在 Sho-Comi 上連載的作品也皆陸續推出新作,其中包括有《未成年愛狠大》、《鈴木同學,我愛你!》、《神宿緋扇》、《今天開始談戀愛》等、還有北川美幸與水波瀨藍等人的短篇作品。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】