華納兄弟發布新作動畫電影《小腳怪》海報與預告 明年 9 月北美上映

(特約編輯 Wei) 2017-11-22 16:52:51
  華納兄弟根據北美民間傳說「大腳怪」為改編的新作動畫電影《小腳怪》(暫譯,Smallfoot)在近日發布了兩幅海報,該片由《龍虎少年隊》Channing Tatum、《蜘蛛人:返校日》Zendaya、《深夜秀》James Corden 和美劇《貞愛好孕到》的 Gina Rodriguez 等演員主演,將於 2018 年 9 月 28 日於北美上映。
 
  • image
  • image
 
  在北美的民間傳說裡「大腳怪」(Bigfoot)是一種未知的靈長類動物,他們住在偏僻的高山和森林,大腳怪的外貌通常被描述成高大又毛髮濃密的人猿,儘管世界各地不時有人目擊到大腳怪的蹤跡,但一直以來都沒有明確能夠支持其為真的證據,所以他們仍然被科學家視為不存在的物種。不過也因為大腳怪相當神祕,令大腳怪經常被改編到電影、電視卡通、書籍或遊戲之中。
 
  《小腳怪》翻轉了我們和大腳怪之間的立場,這部故事是以一群大腳怪的角度來看待人類,他們認為人類是不存在的生物(「小腳怪」則是他們對於人類的稱呼)。而一名年輕聰明的大腳怪米高(Migo)遇見過人類,因此他相信只要找到人類就為他帶來名氣,並且讓他有機會追到他愛慕的對象。
 
 
  《小腳怪》由編寫過《森林保衛戰》和《落跑雞》的編劇 Karey Kirkpatrick 和《魔髮精靈》Jason Reisig 聯合導演,他倆都是第一次執導長片,前者也與《神偷奶爸》原案作者 Sergio Pablos 負責劇本,而 NBC 當紅美劇《這就是我們》兩位執行製作人 John Requa 和 Glenn Ficarra 則擔任本片的執行製作。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】