【TiCA18】東立邀請《平凡職業造就世界最強》作者繪師 及多組國內外作者舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-04 17:58:50
  東立出版社於今(4)日宣布,將於 2018 年台北國際動漫節期間,邀請到輕小說《平凡職業造就世界最強》作者 白米良與繪者 たかやKi、BL 漫畫《即使如此,他仍對我死心塌地》作者 高崎ぼすこ、國人作家《執業魔女PicoPico》致怡+ZEI+ 與《粉紅緞帶》星期一回收日、《記憶的怪物》MAE 多組海外及國人作者舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  • image
 
  描述墜落深淵的少年與隱居最深處的吸血鬼,兩人聯手打造的「最強」異世界奇幻故事《平凡職業造就世界最強》,除了改編成漫畫之外,最近也宣布了動畫化的消息。這次東立將邀請做者 白米良、繪者 たかや Ki 共同來台參與簽名會活動。
 
活動名稱:《平凡職業造就世界最強》作者白米良老師&繪者たかや Ki 老師簽名會
活動時間:2/3(六)14:30-16:00(台北南港展覽館A舞台)
     2/3(六)17:00-18:00(安利美特台北總店)
名  額:動漫節場 ─ 150 名/安利美特台北總店場 ─ 80 名
簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
 
  • image
 
  曾出版過《可愛就是這麼一回事》、《暫定男友❤》、《探索的指尖》等書,畫風美型亮麗,也十分擅長激情畫面的 BL 漫畫家高崎ぼすこ,這次將於 2018 動漫節來台舉行簽名會,並且同步發售《即使如此,他還是對我死心塌地》。凡購買《即使如此,他還是對我死心塌地》高崎ぼすこ老師簽名資格精品組,就能獲得與老師近距離見面的機會。
 
活動名稱《即使如此,他還是對我死心塌地》 高崎ぼすこ老師簽名會
活動時間:2/1(四)14:30-16:00(台北南港展覽館 A 舞台)
     2/1(四)17:00-18:00 (安利美特台北總店)
名  額漫博場 ─ 150 名/ 安利美特台北總店場 ─ 80 名
簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
 
  • image
 
  除了日本作者,東立出版社「星少女」旗下超人氣國人作家們也將與讀者們同樂。包含《記憶的怪物》的 MAE,以及《執業魔女PicoPico》致怡 +ZEI+&《粉紅緞帶》星期一回收日,凡是購買指定作品集數,即有機會到場參與幾位作者的簽名會。
 
活動名稱執業魔女 PicoPico》致怡+ZEI+老師&《粉紅緞帶》星期一回收日老師簽名會
活動時間2 月 2 日(五)10:30-12:00(台北南港展覽館 B 舞台)
名  額100 名(登記抽選)
簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
指 定 書:《執業魔女PicoPico》第 6 集、《粉紅緞帶》全 1 集
 
  • image
 
活動名稱記憶的怪物》MAE老師簽名會
活動時間2 月 3 日(六)10:30-12:00(台北南港展覽館 B 舞台)
名  額100 名(登記抽選)
簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
指 定 書: 記憶的怪物》第 2 集
 
  關於更多關於東立出版社 2018 台北國際動漫節簽名會活動的資訊,有興趣的人可至官方網站查詢更多詳細資訊。

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】