聲優 芹澤優 台北見面會圓滿落幕 活動現場搶先熱唱新曲大飽歌迷耳福

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-06 16:29:50
  由 EF 永恆信念主辦,蝴蝶數位娛樂協力企畫的「I☆Ris」成員 芹澤優台北見面會圓滿落幕。這次芹澤優不僅與粉絲熱烈互動,也在活動現場演唱多首歌曲讓歌迷大飽耳福。
 
  芹澤優過去曾飾演過《星光樂園》南みれぃ、《星光少女 彩虹舞台》福原杏、《庶民樣本》天空橋愛佳、《狂賭之淵》夢見弖優芽美等多位角色。這次她於 11 月 26 日首次在台舉辦海外粉絲見面會,粉絲不畏低溫熱烈應援,也讓芹澤優深刻感受到台灣粉絲的熱情,並在活動中搶先演唱未發行新歌嗨翻全場。
 
  • image

照片由官方提供

  身為 i☆Ris 團體一員的芹澤優,特地在新專輯發行前百忙之中撥空來台舉辦首次海外見面會,足見對於台灣粉絲的重視。在訪談時也特別先向台灣粉絲說抱歉,讓大家久等了,這次終於有機會前來與大家一起同樂,從機場到會場過程中,芹澤優也感受到台灣粉絲的熱情支持。
 
  在訪談中,芹澤優也透露出這次來台最想到九份去看看,感受一下台灣古色古香獨特舊式建築像是茶館、老街等,以及到夜市體會台灣特有的夜市文化,品嘗在地小吃,當然絕不能錯過台灣最著名的小籠包。
 
  • image
  • image
  • 照片由官方提供

  無論是在聲優或是唱跳歌手表現上都相當出色的芹澤優表示,希望未來不僅持續推出個人新作品外,還能挑戰動畫主題曲,展現全方位偶像實力,並與 i☆Ris 成員們一起到海外舉辦演唱會,讓更多喜歡 i☆Ris 的粉絲們,能近距離與她們接觸,當然也希望海外巡演第一站能來到台灣,再次與台灣粉絲們同樂。
 
  芹澤優現場演唱了收錄在今年 4 月剛發行迷你專輯「YOU&YOU」中的主打 Voice for YOU! 一曲,以及大家耳熟能詳《星光樂園》中南みれぃ經典角色曲 ぷりっとぱ~ふぇくと、TRIal HEART ~恋の違反チケット~,並 SOLO 演唱了i☆Ris 的 §Rainbow 和 make it,雖然少了其他 i☆Ris 成員一起合體演唱,卻不減現場熱情氣氛,粉絲也熱烈揮動屬於芹澤優代表色的藍色螢光棒進行應援。而芹澤優也在本次活動中,搶先演唱 PRINCESS POLICY 一曲,讓粉絲有機會在單曲發售前搶先一聽。
 
  • image

    照片由官方提供

  活動中芹澤優也抽出粉絲回答 Q&A 問題,除了聊第一次來台灣對於台灣的印象外,也暢談了自己在歌曲創作心境的轉折,還現學現賣以中文自我介紹,更與現場粉絲玩起剪刀石頭布的遊戲,幸運勝出的粉絲可與芹澤優一起拍拍立得。在活動接近尾聲時,芹澤優也與現場粉絲大合照並一一拍手致謝,為活動畫下完美的句點。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】