《名偵探皮卡丘》真人電影 將由《死侍》萊恩雷諾 負責為皮卡丘獻聲演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-07 14:37:34

皮卡丘將交由知名演員 萊恩雷諾負責演出
皮卡丘預定將會使用動態捕捉技術呈現
電影預定將於 2018 年在倫敦展開拍攝

 
  據美國媒體報導指出,即將改編真人版電影的《名偵探皮卡丘》,將由過去飾演《死侍》的萊恩雷諾,負責為皮卡丘配音演出。
 
  • image
 
  《名偵探皮卡丘》自去年傳出要改編真人版電影的消息後,將會以何種形式、由誰來演出一直是許多人關注的焦點。本作是基於任天堂的遊戲《名偵探皮卡丘 ~新搭檔誕生~》為基礎改編,在這作品中的皮卡丘,不僅會是用成熟的聲線說話,還喜歡咖啡與美女,可以說與本傳中「皮卡皮卡」的皮卡丘有著十分明顯的差異。
 
  《名偵探皮卡丘》真人版電影,目前預定將會交由飾演《死侍》的萊恩雷諾為皮卡丘演出。此外,根據報導指出,劇中的皮卡丘將會使用動態捕捉技術,因此觀眾或許可以期待看到動感的皮卡丘於電影中活躍演出。
 
  目前《名偵探皮卡丘》真人版電影預定將於 2018 年在英國倫敦展開拍攝,上映日期未定。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】