南波敦子漫畫《青夏》宣布將推出電影 日本今年 8 月 1 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-01-05 17:54:14
  由 南波敦子創作的漫畫《青夏》宣布將推出電影作品,預計將於 8 月 1 日在日本上映。
 
  • image
  • image
 
  原本應該在東京盡情參加聯誼的女主角「理緒」,這個暑假卻要在鄉下度過。她在那裡遇見一個雖然有男子氣概,卻又有點壞心眼的男孩「吟蔵」……在蟬鳴與河流潺潺水聲之中,比青春更青澀且熱烈,有如夏季天空般的戀情,在此開幕。
 
  目前已公開電影將由曾執導《戀愛與謊言》等作的 古澤健擔任導演,劇本由曾經手《青空吶喊》的 持地佑季子負責,選角部分還有待日後公開。
 

《青夏》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】