PS3 將於今年年底正式發表

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-07-12 18:56:36   SCE 今日於東京舉辦「PlayStation Meeting 2004」,會中宣布將於今年年底正式發表下一代 PlayStation 主機(以下簡稱 PS3),並預定於明年 5 月的美國 E3 展以及 9 月的東京電玩展(TGS)盛大展出。

  SCE 社長 久多良木健 於今日的「PlayStation Meeting 2004」中宣布,SCE 預定於今年年底正式發表 PS3,並於明年 E3 展與東京電玩展展出實機可遊玩的版本。實際的上市時間雖然並未公布,但會中透露 PS3 的時程大約比 PSP 晚一年,目前 PSP 預定於今年年底在日本地區發行,明年 3 月在歐美地區發行。

  關於新主機的開發方面,久多良木健表示一切順利,SCE 並預定於明年年初提供第一版的開發機給遊戲開發廠商,下半年預定提供第二版,並將盡可能於明年 E3 與 TGS 展出多款可試玩的遊戲。

  今年 E3 所發表,被視為 PS3 前鋒的 CELL 微處理器工作站,也預定於今年 10~12 月公布,如今 PS3 也將於年底正式發表,下一代 PS 的佈局已正式宣布全面展開。目前任天堂與 SCE 都預定於明年 E3 展出新一代主機,傳聞將最早發行下一代主機的微軟則尚未正式發表相關計劃。

Copyright (C) 2004 Impress Corporation All rights reserved.

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】