《十二之天 2》新星宿登場 「云界天象」屬性再強化

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-03-08 19:31:47
  樂意傳播旗下線上遊戲《十二之天 2》推出「云界天象」新系統,開放武林中更為神秘的星宿天命「廉貞、天府、天相、太陽」,並將掀起更為殘酷的波瀾戰役。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

引星入命現九霄,踏尋天下血染霞

 
  天凜曆四八二年,在「碫星」運用【云】字訣的神念將「殺、破、狼」三星宿的碎片鍛鍊昇華為魂,各門派為了追求制霸力量無所不用其極,殺的天昏地暗,「碫星」持續不斷尋找其他的星石殘骸,但在往後的十年皆未有所獲,天凜曆四九零年,終於有了一線曙光,一日「碫星」在深山中修練時,發現一頭巨猿身上散發異常的氣場,原來在因緣巧合下巨猿拾獲了太陽星石碎片,「碫星」在獲得了「太陽星」碎片後,欣喜若狂隨即將其鍛鍊為魂,更藉由「太陽星」與其他星宿的連結,算出了另有三顆星已出現在武林中,原來「廉貞星」「天相星」因墜落時經過火山的洗禮,而雕琢成異采流光的寶石狀態,讓商人收了去;同時間在異疆部落亦傳出了「天府星」的下落,傳言是為天下第一惡人所佔有,武林中人得知消息後紛紛前往奪取,至此,一場血戰將在所難免。
 

『廉貞、天府、天相、太陽』星隕現世, 誰與爭鋒

 
  大俠們想在前次體驗到『殺、破、狼』三星的威能之後,此次開放的神祕「星石」分別為不屈神將 -「廉貞星」、賢明總管 -「天府星」、將相明神 -「天相星」、傲氣神官 -「太陽星」。
 
  此次開放的「星宿」不僅提升角色的能力值,外觀上的光影特效可說是絢麗萬分,在於提升角色威力上更是如虎添翼。「廉貞星」所散發出橘紅色的將星威能,可讓防禦有明顯的提升,立於不敗之地;「天府星」的藍色光芒有如閃電般的閃避能力,讓敵人無法捉摸;「天相星」的暗紅色光芒搭配的血量與命中增幅,更是讓對方無處可逃;「太陽星」的橘色光芒有如烈日般的傲氣,增加內力與絕佳命中,讓戰鬥的續航力源源不絕!
 
  此次的「星石」的能力豐富性包羅萬象,如何在對戰中靈巧的更換使用,進而稱霸武林終究是屬於強者的夢想,就讓我們一起勇闖這爭鬧不休的武林吧!
 
不屈威能 - 廉貞星,大幅提升防禦力
 
賢明威能 - 天府星,大幅提升閃避能力
 
將相威能 - 天相星,大幅增加體力及命中率
 
傲氣威能 - 太陽星,大幅增加內力及命中
 

情人節贈好禮,寫意江湖任我行

 
  大俠們在遊戲中皆可取得新的神祕星石,適逢情人佳節,只要於遊戲內擊殺任意怪物皆有機會獲得收集材料【玫瑰花】、【巧克力】、【精製卡片】,搭配活動所需【禮物盒】或【精美禮物】即有機會獲得此次開放的神祕「太陽星」,而其它「廉貞星」、「天府星」及「天相星」也將在不同的活動與扭蛋中取得,快趁著活動期間,替自己充實戰力吧!

《十二之天 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】