《實驗品家庭》動畫追加聲優 堀江一眞、久保由利香等人參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-09 12:02:19
  由 Yanai 所創作、於「日更 COMICS」平台上連載的《實驗品家庭》將在 4 月推出電視動畫,官方也追加了參與演出的聲優包括 堀江一眞、久保由利香(久保ユリカ)等人。
 
  • image
  • image
 
  《實驗品家庭》故事中,丹尼斯的父母是世間無法容許的瘋狂科學家,他們將孩子囚禁在孤島的研究所裡進行著殘忍的秘密實驗──將除了丹尼斯之外的孩子全都改造成特異人種!一日,秘密島嶼的實驗室被發現了,父母被警察拘捕、孩子們則在社工安排下到另一個小島上居住。問題是除了丹尼斯以外的四個兄姐,並不具有現代人的常識……究竟他們能否在順利融入社會的同時也隱藏好自己的特異身份呢?清新的日常生活裡偷偷藏著不太一樣的景色,八隻腳的、頭上開花的、半人半犬、會讀心術的,這就是丹尼斯異於常人的兄姐們。
 
  而繼上次公開過為五位兄弟姊妹配音的聲優之後,本次發表的則有堀江一眞飾演房東、久保由利香飾演讓主角丹尼斯一見鍾情的女子、多田野曜平飾演父親、雨蘭咲木子飾演母親、笹本優子飾演家庭教師、立花理香飾演小學老師。
 
  而將在 3 月 24、25 日兩天舉辦的「AnimeJapan 2018」,也將會有《實驗品家庭》的舞台活動,並預計將於展覽會場內播出以片尾曲「春に落ちて」剪輯的第二支預告宣傳影片。
 

《實驗品家庭》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】