夢工廠動畫宣布將把童書《壞蛋俱樂部》改編成動畫

(特約編輯 Wei) 2018-03-12 13:01:58
  夢工廠動畫最近買下了紐約時報暢銷童書系列《壞蛋俱樂部(暫譯,Bad Guys)》的版權,將把這個系列改編成一部動畫片,該片將由《開麥拉驚魂》和《馬達加斯加 2》的編劇 Etan Cohen 負責撰寫劇本。
 
  • image
 
  《壞蛋俱樂部》由澳洲作家 Aaron Blabey 創作,最早在 2016 年出版,這套書將在本月發行第六集,故事描述了厭倦當個壞蛋的野狼先生,希望洗心革面、做個好人,他號召蛇、鯊魚和食人魚加入他瘋狂的行善計畫,起初這三個朋友不太認同,畢竟他們天生就是壞蛋,本性難移,直到從樹上搶救下被嚇壞的貓咪後,萌生信心的他們決定在瞞天過海的狀況下,潛入戒備森嚴的收容所,搭救關在裡面的兩百隻流浪犬,還有救出高科技養雞場裡的一萬隻雞,只是事情真的會那麼順利嗎?這幫壞蛋能如願改邪歸正嗎?
 
  • image
 
  原作者 Blabey、Patrick Hughes、Jeff Berg 和夢工廠的 Damon Ross 將負責擔任動畫的執行製作。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】