動畫《傀儡馬戲團》公開前導宣傳影片及動畫製作公司資訊

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-03-20 16:34:24 原文出處
  由日本漫畫家藤田和日郎創作漫畫《傀儡馬戲團》,在先前發表改編電視動畫決定的消息後,近日公開了前導宣傳影片。
 
image image
作者藤田和日郎繪製宣傳圖
 
  《傀儡馬戲團》描述繼承了龐大遺產卻被親族覬覦的少年‧才賀勝,和守護他的拳法家‧加藤鳴海,以及操縱人偶的女性‧白銀,他們曲折又奇妙的命運邂逅,還有壯大的動作冒險故事
 
 
  動畫製作公司確定為出品過《潮與虎》、《偶像事變》及預定 2018 年上映電影動畫《我想吃掉你的胰臟》等作的「studio VOLN」。動畫《傀儡馬戲團》目前尚未告知開播時間。
 
<STAFF>
原作:藤田和日郎「からくりサーカス」(小學館少年サンデー漫畫ス刊)
動畫製作:studio VOLN
製作:ツインエンジン

© Shogakukan Inc. 2018 All rights reserved.

動畫《傀儡馬戲團》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】