幸村誠《海盜戰記》宣布改編電視動畫 WIT STUDIO 將負責動畫製作

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-20 17:16:57
  由 幸村誠所著漫畫作品《海盜戰記》,宣布改編電視動畫的消息,官方並於同日釋出了動畫的概念宣傳影片。
 
  • image
 
  《海盜戰記》是以 11 世紀的歐洲作為舞台,在中世紀時,維京人號稱是地表最強的民族,他們以殘暴的手段攻擊歐陸,其中一位傳說中的戰士托爾茲的兒子托爾芬,從小在戰場上長大,跟著殺父仇人阿謝拉特不斷追求夢幻大陸「VINLAND」。
 
  《海盜戰記》台灣是由東立出版社所代理發行,漫畫曾於 2009 年獲得第 13 屆日本文化廳多媒體藝術獎的漫畫部門大獎、以及 2012 年第 36 屆講談社漫畫獎的一般部門獎項。這次改編電視動畫,將交由過去負責《進擊的巨人》的 WIT STUDIO 負責製作,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】