紀念作品即將 25 週年《魔術士歐菲》宣布展開新作電視動畫企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-23 12:07:13
  由 秋田禎信所著、草河遊也 繪製插圖的輕小說作品《魔術士歐菲》,在作品即將邁入 25 週年之際,官方宣布將再度展開電視動畫的全新企劃。
 
  • image
 
  《魔術士歐菲》是秋田禎信於 1994 年展開撰寫的奇幻小說,作品推出至今已推出多部作品,至今仍持續在創作。《魔術士歐菲》故事背景架構在魔法世界上,主角歐菲為了拯救對他而言有如姊姊般的阿莎莉而展開冒險旅程。
 
  該作品除了有多部輕小說創作外,過去也曾推出過廣播劇、電視動畫、遊戲等……多媒體內容。有趣的是,作為 FANTASIA 文庫以及 DRAGON MAGAZINE 30 週年的一環,《約會大作戰 DATE A LIVE》作者 橘公司將幫《魔術士歐菲》撰寫短篇小說。
 
  今(23)日,《魔術士歐菲》宣布作品在即將邁入 25 週年之際,將再度推出電視動畫的消息,並同步公開了官網以及首張概念視覺圖。雖然目前關於動畫化情報官方尚未釋出更多相關消息,但對於本作有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】