經典遊戲《毀滅公爵》將改編成真人電影 計畫由約翰希南擔任男主角

(GNN 記者 RU 報導) 2018-03-28 17:52:30
  經典遊戲系列《毀滅公爵》將改編成電影,並傳出將由知名職業摔角選手及演員約翰希南(John Cena)擔任男主角。
 
  報導電影、電視相關新聞的媒體 CinemaBlend 訪問了《毀滅公爵》電影製片人 Andrew Form 與 Brad Fuller,Andrew Form 向 CinemaBlend 確認,目前就是由約翰希南來扮演男主角。
 
  Andrew Form 表示,目前《毀滅公爵》電影劇本還沒有出爐,如果他(約翰希南)讀了劇本、不喜歡劇本的話,他的確可以選擇退出,但「目前來說他現在是我們的人」。
 
  • image

    《永遠的毀滅公爵》遊戲畫面

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】