《快樂餐城》推出兒童節限定動物系列手作 Cupcake 食譜及夢幻遊樂園主題裝飾

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-29 15:21:51
  Play8 遊戲網旗下 SNG 社群手機遊戲《快樂餐城》營運團隊今(29)日推出近二十種兒童節限定動物系列手作 Cupcake 食譜以及傳說中夢幻食譜以及夢幻遊樂園主題裝飾,帶領大家重溫兒時,享受溫馨幸福的快樂小時光。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

幸福兒童節 嬉戲遊樂園

 
  餐城換新妝,重溫那些年的快樂童年時光,兒童節迷你海盗船、迷你摩天輪、夢幻旋轉木馬、夢想熱汽球等童玩裝飾,童心未泯打造繽纷餐城新氛圍。活動期間內購買 150 元、450 元、990 及 1490 元各項超值禮包,可享最多 50% 的鑽石回饋以及金幣、愛心等豐厚的獎勵。
 
image
 

甜滋滋童年味 卡哇伊 Cupcake

 
  03/29(四)更新後 - 04/12(四)更新前,兒童節食譜!近二十種兒童節限定動物系列手作 Cupcake 食譜以及傳說中夢幻食譜超萌上架。透過不斷的學習升等後的料理,外觀更加繽紛活潑。Cupcake 上每種動物進階變身成更呆萌的模樣。
 
  完整收集搖頭長頸鹿、圓圓棉花雲、斑點雞寶寶、巧克羊寶寶、可可蝸牛寶寶五種甜點料理,即可拿到傳說中的獎勵甜點 - 湛藍鳥 Cupcake。再接再厲集滿長頸鹿寶寶、羊寶寶、蝸牛寶寶、雞寶寶、日光棉花雲五組甜點食譜,即可取得傳說中的獎勵菜單 - 追夢兔 Cupcake。成功學習終極版的甜點食譜,即能再收集樂童長頸鹿、仙境棉花雲、王子雞寶寶、公主羊寶寶以及草莓蝸牛寶寶,取得傳說中的迷你熊漢堡。完成所有限定食譜套餐後,還能獲得獨一無二的【追夢兔獎盃】。
 
image
image
 
  收集追夢兔 Cupcake、湛藍鳥 Cupcake 和迷你熊漢堡,就能拿到鑲金的追夢兔獎盃!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】