《浪漫流星餐廳》開放等級上限 50 級 晨心棉花特殊食譜亮相

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-04-03 16:59:25
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《我的美味男神》全新更名為《浪漫流星餐廳》在雙平台上架。《浪漫流星餐廳》今(3)日同步改版,等級上限 50 級開放,復古好食尚用愛換回記憶中的懷舊老家具,蔚藍心情家具組獎勵加倍送,歡迎光臨全新開幕好友互贈花束驚喜送,風和日麗限時任務展開等內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

蔚藍家具涼一夏

 
  即日起,蔚藍心晴家具組;耀眼的春日庭園、原木水族箱隔間柱、楓樹原木小鹿裝飾及緣色等化器隔板等裝飾,自在徜徉,悠遊蔚藍好心情。經典禮包獎勵加倍送,各項特色家具禮包全面重置。
 
  • image
 

禮尚往來慶開幕

 
  即日起,邀請好友與好友互贈花束,就可以獲得新禮物,用白蠟木復古收音機壁飾、白蠟木復古百葉窗、墨西哥風霓虹燈板、春日花隔板、地球儀樹雕等特別的家具,替餐廳換上嬌美新妝。
 
  • image
 

風和日麗の任務

 
  即日起 - 04/11(三) 更新前,在懶洋洋的春天午後,完成風和日麗限時任務,就可以領取春日壁掛式架台。
 
  • image
 

甜情蜜濃の滋味

 
  即日起 - 04/18(三) 更新前,全新晨心棉花特殊系列食譜甜甜的亮相,一次學習五種最基本的甜點食譜;從晨心吐司、愛心薄餅、軟糖、三色棉花糖到七彩繽紛棒棒榶,完成收集後,就可以開啟一套圖鑑,獲得傳說中的食譜 - 告白糖餅。從這五種最初階的甜點不斷的再學習,精進廚藝後,每種甜點在外觀裝飾上,就會看起來更豐富美味。完整收集這五種中級甜點食譜,就可以獲得傳說中的食譜 - 糖果嘉年華。再接再厲的收集五種高階甜點食譜,就可以獲得傳說中的食譜 - 甜心綜合糖。
 
  • image
 
  製作甜點的各式材料,可以從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得之外,還可派出主廚前往其它國家冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 

懷舊情懷老味道

 
  即日起 - 04/25(三) 更新前,懷舊老味道,記憶留聲愛心家具用愛 (心) 換購中。冰淇淋壁掛式招牌、紅黑化妝室、糖果扭蛋機、懷舊點唱機、幸運轉盤、冰可樂箱等多項復古家具,喚起記憶中的童年魂!

  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】