甄子丹參演迪士尼真人電影《花木蘭》定檔 2020 年 3 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-12 12:10:45
  根據 Variety 等外電報導,知名影星 甄子丹將參與迪士尼真人電影《花木蘭》的演出,在電影中他將會飾演真人電影版中的原創角色「同將軍(Commander Tung)」,這個角色被設定為木蘭的導師、師傅般的存在。
 
  • image
 
  中國文學中知名作品《花木蘭》,早已推出過多部真人演出的電視劇及電影作品,迪士尼也製作過動畫作品。故事描述女扮男裝、代父從軍的花木蘭,年紀輕輕便率領大軍出征打仗,是位女中豪傑。
 
  迪士尼真人版電影《花木蘭》也更新了上映時間,目前定檔將在 2020 年 3 月 27 日上映,由 Niki Caro 執導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】