「鋼彈系列新作發表會」4 月 20 日登場 將邀請浪川大輔、福井晴敏等人參與

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-04-16 22:20:54
  SUNRISE 宣布,將於日本時間本週五 4 月 20 日 18:00 舉辦「鋼彈系列新作發表會」,宣布即將於明年邁入 40 周年的人氣動畫《鋼彈》系列的新作。
 
  • image
 
  本次的發表會將邀請眾多來賓參與演出,包括曾參與眾多鋼彈系列動畫配音的聲優浪川大輔,從小學迷上《機動戰士鋼彈》以來就一直喜愛鋼彈系列的藝人濱口優,《機動戰士鋼彈 UC》故事作家福井晴敏,鋼彈系列製作人小形尚弘,以及 SUNREISE 代表取締役社長宮河恭夫等人。
 
  發表會的內容將透過「鋼彈粉絲俱樂部」、「BANDAI 頻道」與「YouTube」直播。
 

「鋼彈系列新作發表會」活動資訊

  • 日期時間:2018 年 4 月 20 日(五)18:00~(台灣時間同日 17:00)
  • 與會來賓:浪川大輔(《機動戰士鋼彈 0080:口袋裡的戰爭》的阿魯等角色)
         濱口 優(好孩子)
         福井晴敏(《機動戰士鋼彈 UC》故事)
         小形尚弘(《鋼彈》系列製作人)
         宮河恭夫(株式會社 SUNRISE 代表取締役社長)

© 創通・サンライズ

鋼彈粉絲俱樂部BANDAI 頻道直播頁面YouTube 直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】