狼谷娛樂釋出實況主 NL 六福村慶生花絮影片 與粉絲大玩刺激遊戲

(廠商 狼谷娛樂 提供) 2018-04-17 17:58:24

【以下內容為廠商提供資料原文】

  平常都在網路上與粉絲相見的實況主,真的見面會擦出什麼火花呢?
 
  實況主 NL 日前就舉辦了一場別開生面的慶生會,帶粉絲一同去六福村同遊,相信對很多人來說,遊樂園是童年的歡樂回憶,或是年少時愛戀的片段,能夠與喜愛的實況主同遊樂園,就是一趟充滿著愛心泡泡的旅程!主辦單位更設計了許多遊戲關卡與粉絲互動,讓參與的粉絲都大聲讚嘆:「太好玩了!」
 
  而 NL 一開始就誇下海口要挑戰刺激的笑傲飛鷹,最後確對鏡頭大喊:「不要了」。各種爆笑場面也在狼谷娛樂製作的紀錄影片中首度公開。這也是 NL 從選手退役後,轉職為實況主的第二年,慢慢在實況圈扎穩腳步的他,也未曾遺忘一路支持的他的粉絲朋友,每年都舉辦生日會與各式小聚會回饋粉絲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】