武藏野動畫的全新戰鬥《白箱 SHIROBAKO》劇場版製作決定

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2018-04-30 17:36:11 原文出處
  由 P.A.WORKS 推出的原創電視動畫《白箱 SHIROBAKO》,就在 4 月 28 日所舉辦的「武蔵境×SHIROBAKO 春祭」活動中正式告知《白箱 SHIROBAKO》劇場版製作決定。
方網站
也放上「宮森あおい」的新視覺圖和「武藏野動畫的全新戰鬥!!」的標語。

image

  《白箱 SHIROBAKO》是一部以五位女性為中心、描述著在動畫業界打拼的群像劇。延續電視動畫的陣容,這次在監督和腳本上也同樣分別是由 水島努、横手美智子 來擔任。有關劇場版的最新消息,就有待官網的後續報導。

image
                   角色原案 ぽんかん⑧ 所繪製的賀圖
 
 

STAFF

監督:水島努
腳本:橫手美智子   
角色原案:ぽんかん⑧
動畫角色設計:關口可奈味          
製作企劃:Infinite
動畫製作:P.A.WORKS


動畫《SHIROBAKO官方網站
 

©「SHIROBAKO」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】