旗下擁有《英雄聯盟》世界冠軍戰隊的 KSV 今日宣布改名 Gen.G eSports

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-04 16:48:31
  美國矽谷與韓國合資的電競公司 KSV eSports 今日在韓國宣布,KSV eSports 將重塑品牌為 Gen.G eSports,同步公開這個新品牌標誌 logo 與網站;「Gen.G」是「新世代遊戲(Generation Gaming)」的縮寫,意指新時代的來臨。
 
  KSV eSports 去年收購了《英雄聯盟》2017 世界冠軍隊伍 Samsung Galaxy(SSG),如今品牌更名為 Gen.G 後,Gen.G 集團旗下擁有包括《鬥陣特攻》、《英雄聯盟》、《絕地求生》、《暴雪英霸》等戰隊,官方今日同時宣布將在上海成立戰隊參加《部落衝突:皇室戰爭》官方皇室戰爭職業聯賽,希望藉此搶佔擁有廣大電競愛好者的中國市場,成功地讓 Gen.G 品牌與當地電競愛好者進行連結。
 
  • image
 
  Gen.G 表示,他們將為旗下各戰隊選手提供各式各樣的支援,包括選手的英語課、財務管理、高品質的宿舍與訓練設施、體力與營養管理,同時也將規劃如何增進選手與粉絲間的交流機會等。

Gen.G eSports 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】