動畫《尤利西斯 貞德與鍊金騎士》預定 10 月開始播映 前導宣傳影片公開

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-05-07 16:30:14 原文出處
  由《織田信奈的野望》作者春日御影所作,メロントマリ繪製插圖的日本輕小說作品《尤利西斯 貞德與鍊金騎士(暫譯,ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士)》,官方宣布改編電視動畫消息,並預定今年 10 月開始播映,同步釋出製作團隊、聲優名單,動畫視覺圖與前導宣傳影片等資訊。
 
image
 
  十五世紀,法蘭西王國圍繞著王位繼承權,跟英格蘭王國展開了激烈的戰鬥。在這其中,作為貴族之子卻埋頭於魔術和煉金術的少年蒙特默倫西,在巴黎的王立騎士養成學校中被布里多尼公的妹妹裡什蒙與眾多騎士·姬騎士候補她們所圍繞,過著緊張充實的日子。
 
  但是隨著阿贊庫爾之戰大敗,法蘭西王國和他們的命運為之一變。巴黎陷落,騎士養成學校也被閉鎖,一切都失去了,淪落為通緝犯而流浪的煉金術師蒙特默倫西在逃往的村子裡和不可思議的少女貞德相遇了……
 
 
image image image
image image image

  製作團隊方面由執導過 2016 年版《烙印勇士》及《Wake Up, Girls!新章》的板垣伸擔綱監督,製作公司為出品過《清戀》、《愛吃拉麵的小泉同學》等作的「AXsiZ」。聲優方面則由逢坂良太、大野柚布子主演配音。動畫《尤利西斯 貞德與鍊金騎士》預定 10 月開始播映。
 

STAFF

原作:春日御影
原作插畫:メロントマリ
監督:板垣伸
角色設計:澤田譲治
系列構成:金月龍之介
音響監督:納谷僚介
音楽:岩崎琢
動畫製作:AXsiZ
 

CAST

モンモランシ:逢坂良太
ジャンヌ・ダルク:大野柚布子
アスタロト:東城日沙子 
リッシュモン:沼倉愛美
シャルロット:大西沙織
フィリップ:高田憂希
ラ・イル:石上静香
 
 

©春日みかげ/集英社・ユリシーズパートナーズ

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】