萊卡動畫工作室曝光第五部逐格動畫《怪物谷》故事細節和劇照 明年春季北美上映

(特約編輯 Wei) 2018-05-09 15:36:06
  製作過《第十四道門》、《靈動小子》、《怪怪箱》和《酷寶:魔弦傳說》的萊卡動畫工作室,日前公布了第五部逐格動畫新片《怪物谷》(暫譯,Missing Link)的故事細節和首發劇照,這部影片將由演出過《金鋼狼》和《羅根》的男星休傑克曼以及《星際異攻隊》系列和《阿凡達》女主角柔伊·莎達娜共同主演,預定明(2019)年春季在北美戲院上映。
 
  • image
  • image
 
  休傑克曼將在片中扮演一個怪物調查專家,莎達娜則扮演一位女探險家,《醉後大丈夫》的喜劇演員 Zach Galifianakis 將扮演一隻長相介於人和猿之間的神祕生物。同為配音的還有真人版《美女與野獸》的 Emma Thompson、《王爾德和他的情人》的 Stephen Fry、《火線警探》的 Timothy Olyphan 以及《小不列顛》的 Matt Lucas 和 David Walliams 等人。
 
  《怪物谷》將由《派拉諾曼:靈動小子》的聯合導演 Chris Butler 負責執導與編劇,本片講述了一位叫萊昂內爾·弗斯特( Lionel Frost)的爵士,自詡是世上最頂尖的傳說和怪物調查專家,可惜他所處的上流社會卻不這麼想,為了要他們承認這點,他和一支菁英探險隊前往美國西北太平洋地區,好證明一個傳說中的生物的存在。他相信這一種生物是人類原始祖先的活遺址,是演化論上缺失的一環。
 
  就這麼巧的,他遇見了一隻聰明又帶點傻氣的神祕生物——林克先生(Mr. Link),後者也要去尋找牠傳說中的遠親物種,於是他倆說好一起去尋索傳說中的怪物谷香格里拉。而和他們同行的還有一位女探險家,只有她掌握了香格里拉唯一的地圖,一路上他們遭遇到許多危險,此外還有一幫卑鄙的惡棍尾隨在後,企圖阻擾他們的冒險任務。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】