《美男戰國》《美男革命》x UNT 跨界合作開跑 展開「綴染君色」一系列形象企劃

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-09 18:53:37
  昱泉國際偕日本戀愛遊戲廠商 CYBIRD 在台所發行女性戀愛遊戲《美男戰國》、《美男革命》今(9)日宣布,由負責昱泉女性遊戲運營的 iSWEETY 團隊現正與台灣指甲油品牌「UNT」展開「綴染君色」一系列形象企劃,為指尖妝點繽紛時尚色彩。
 
  • image
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  美男系列與台灣品牌「UNT」所展開的跨界合作是以遊戲中的超高人氣角色-《美男戰國》的「織田信長」、「上杉謙信」、「伊達政宗」、「德川家康」,以及《美男革命》的「雷.布萊克威爾」、「蘭斯洛特.金斯雷」做為主題,以角色的形象色做為發想,打造出全新主題合作的指甲油,讓你的指尖染上屬於他的專屬色彩,在他的溫柔陪伴中度過每一天!
 
  而與美男系列攜手合作的「UNT」,是在台灣極具代表性的指甲油領導品牌,也是台灣女性心目中指彩的首選,除了在市場上已累計驚人銷售量外,UNT 仍不斷以創新多變的指彩攻佔消費者的心,本次 UNT 跨領域與戀愛遊戲的人氣美男首度攜手,為本次合作關係增添了更多的期待感。
 
  在本次的合作中,iSWEETY 團隊精選了屬於《美男戰國》及《美男革命》的人氣角色量身打造限量的指彩印象,期望能點綴出不一樣的指間風采。
 

美男登場合作角色概念介紹

 
《美男戰國》織田信長
 
  《美男戰國》的織田信長在日本和台灣擁有超高人氣,更是在遊戲中的代表人物。故事中的他在一次次的爭戰中有如烈焰之紅,在指彩選色上以象徵「權力」和「勇氣」的「紅色」,並以色調較為柔和的「粉色」做為調合,展現出信長霸氣及溫柔並存的形象。
 
《美男戰國》伊達政宗
 
  隨性而為、享受當下的伊達政宗,給予人坦率而深邃的形象。伊達政宗的明顯形象在於「月亮」的形象,同時也象徵伊達政宗的形象如月亮般耀眼。在本次選色的概念中以政宗的主色「深藍色」為基礎,並以燦爛的「亮彩」為輔,呈現出希望能如銀月般守護的妳的意象。
 
《美男戰國》德川家康
 
  以努力家的形象著稱,百折不撓的德川家康做為《美男戰國》中的一角,不坦率卻比任何人都善解著妳的心意,在無悔付出後不求回報的守護,每一個舉動都象徵著他對你的愛意。本次的選色以「蜜橘色」做為主調,呈現出德川家康的形象及精神。
 
《美男戰國》上杉謙信
 
  上杉謙信如同戰場中的一抹純白,在看似不食煙火的外表和秉性下,卻追求著戰場中的每一個剎那,因為戰爭而感受到存在的實感。在與妳邂逅後,他的另一個生存意義便是為了守護妳而生,選色中的「冰藍」和「白」,正象徵著他的沉靜與高潔。
 
  • image

    上杉謙信角色合作介紹

《美男革命》蘭斯洛特.金斯雷
 
  蘭斯洛特如同孤傲清冷的紅色薔薇,在美麗外表下隱藏著深切的傷痕,在遇見妳之後,他的內心多了對妳的深切戀慕,妳的存在如同棉花糖的粉紅色美夢,一點點讓他的人生綴滿豐富的色彩。本次的選色方向上以「蘭斯洛特」的「深桃紅」印象,結合柔軟的粉紅色,綴點出王者的孤獨與美夢。
 
  • image

    蘭斯洛特.金斯雷角色合作介紹

《美男革命》雷.布萊克威爾
 
  即使看似自由,但仍不斷與自身的命運戰鬥的他,有著最為凜然的純真靈魂,因為妳的愛讓他從孤獨中解放,了解了愛的真意。與深紅王者「蘭斯洛特」的對立形象,雷的選色概念包含了對於自由的渴望,以及獨一無二的柔情愛戀,如同香醇的咖啡般,越陳越香,越久越讓人沉溺。
 
  • image

    雷.布萊克威爾角色合作介紹

  本次《美男戰國》及《美男革命》與台灣人氣指甲油品牌「UNT」的跨界合作預計將於 5/12 正式展開販售,想更加了解合作詳細內容與商品資訊的話,請參考官方網站。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】