第 33 屆「三麗鷗肖像大賞」正式開跑 票選心中的人氣三麗鷗角色

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-10 12:25:27
  於 1986 年創刊的三麗鷗月刊「草莓新聞」首次舉辦的肖像大賞人氣投票活動,已經迎向第 33 屆,而今年的「三麗鷗肖像大賞」也自今(10)日起正式開跑,並預定將於 7 月 2 日時在日本三麗鷗彩虹樂園發表本年度票選結果。
 
  • image
 

今年的主題是「~可愛的力量將創造奇蹟~」

 
  「Hello Kitty」是超人氣偶像、「大耳狗喜拿」則化身為愛情邱比特,身為鮭魚切片的「切片妞」則用新鮮度滿點的檸檬片當成頭飾,肖像大賞中的每一位肖像明星都使盡渾身解數裝扮,希望能展現自己的個性,讓每一個人都能看到最有魅力的一面。
 

官網小遊戲「SANRIO Special Game ~let`s Drop the Heart!~」新登場!

 
  活動官方網站中的特典小遊戲「SANRIO Special Game ~let`s Drop the Heart!~」可使用智慧型手機遊玩,使用弓箭射下愛心氣球就會跑出三麗鷗的肖像明星,快來蒐集 100 位可愛迷人的肖像,還有隱藏特殊版設計喔。
 

第 33 屆「2018 年三麗鷗肖像大賞」概要

 
  1. 活動名稱:第 33 屆「2018 年三麗鷗肖像大賞」
  2. 活動網頁:官方活動頁面
  3. 活動日程:
    ①投票期間:2018 年 5 月10 日(四)~6 月11 日(一)
    ②結果發表:2018 年 7 月 1 日(日)
    實體結果發表活動地點:日本東京三麗鷗彩虹樂園(預定)
  4. 投票資格:年齡・性別不拘、任何人皆可投票
  5. 提名候選人:100 組
  6. 投票方法:
  • 網頁投票

    透過桌上型電腦・智慧型手機・平板電腦等裝置進入官方活動網頁,從候選人中選出喜歡的肖像即可投票。每1個肖像每日皆可投票1次。活動網頁可切換中文(繁簡體)、英文等語言,日本以外地區也可投票。投票期間自5 月10 日(四)10:00 起至6 月11 日(一)14:00 為止。
  • 實體店鋪投票

    凡於肖像大賞期間至台灣地區下列與三麗鷗合作之店鋪,達成條件即可獲得投票用紙,投入店內設置之投票箱即可投票。(各店鋪之獲得條件可能有所不同,請向店鋪人員確認。)在店鋪投票還有機會抽獎,對活動有興趣的人可洽詢相關店鋪。

    參與店鋪:Hello Kitty RED CARPET 美式餐廳、Gudetama Chef 蛋黃哥五星主廚餐廳、Hello Kitty Kitchen & Dining 台北店、Sanrio Gift Gate(SOGO 百貨台北忠孝館、Sanrio VIVITIX、新光三越百貨台中店、新光三越百貨台南西門店、高雄漢神巨蛋百貨)、美樂蒂花草風期間限定咖啡廳

    詳細店鋪資訊請至官方網站確認。
 

官方活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】