《少女與戰車》將舉行第一屆戰車道檢定活動 檢測你對戰車道的熱情

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-10 16:53:15
  原創動畫《少女與戰車》,宣布將於 11 月 4 日於日本全國 4 個都市,舉行「第一屆《少女與戰車》戰車道檢定」活動。
 
  • image
 
  《少女與戰車》是於 2012 年起播放的原創電視動畫系列,推出至今除了電視動畫外、還有劇場版、以及劇場版最終章,搭配小說、漫畫、遊戲等…多媒體創作。其作為故事原型的大洗,現在也是許多粉絲的朝聖之地。
 
  而這次官方將結合《少女與戰車》劇中的總總知識,推出檢定考試,並且分為戰車長級(初級)、以及隊長級(中級)兩種難度。出題方向將以故事、角色、戰車、大洗町、以及少女與戰車的雜學出題,參加考試者可獲得分數化 GuPS 認證書。
 
  當然,除了考試外,大洗以及東京會場在測驗當日,也會舉行限定週邊的先行販售活動,而在兩個會場以外的考生,則是可以在隔天透過網路預約的方式購買。
 
  如果對於自己《少女與戰車》知識有自信的人,不妨可以前往官方網站詳閱相關報名方式。
 

《少女與戰車》戰車道檢定官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】