《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN VI》特映會加碼贈送入場特別贈品

(廠商 群英社 提供) 2018-05-11 16:22:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  群英社My-Cartoon於2018年5月26日在三創生活園區五樓 CLAPPER THEATER影音空間,舉辦《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN Ⅵ 紅色彗星的誕生》特映會,為了感謝粉絲的支持,加碼贈送入場特別贈品。
 
  • image
 
  當日參加《機動戰士鋼彈 THE ORIGIN Ⅵ 紅色彗星的誕生》報到時可抽選獲得日本進口限量精品,數量有限抽完為止。
 
A. 安彦良和複製簽名拉拉迷你色紙
B. 安彦良和複製簽名夏亞迷你色紙
C. 機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅳ複製35mm膠捲

  • image
 
  《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅵ》特映會票價為250元整。即日起至5月24日中午12點止,於My-Cartoon官方網站進行售票。機會難得,數量有限,欲知更多細節的朋友,請至活動網頁。
 

★《機動戰士鋼彈THE ORIGIN Ⅵ》特映會

 
■ 活動日期:2018年5月26日(六)
■ 播映時間:14:30~16:00/14:00開放報到 14:30開場
■ 活動地點:三創生活5F CLAPPER THEATER(100台北市中正區市民大道三段2號5F)
■ 詳細活動內容及贈品以現場為準,My-Cartoon保有修改活動之權利。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】