《英雄聯盟》RNG 中路選手 Xiaohu 談閃電狼小組賽表現:基本功夫做得特別好

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-13 12:27:30
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽中國 LPL 賽區代表 RNG 中路選手 Xiaohu 在接受巴哈姆特 GNN 專訪時談到對 LMS 賽區代表隊閃電狼的想法,他覺得閃電狼在這兩天比賽中基本功夫都做得特別好。
 
  • image

    Xiaohu 在小組賽第二天接受巴哈姆特 GNN 獨家專訪

  RNG 目前為止拿下二勝二負的戰績,在第二天比賽中先擊敗了越南 EVS,隨後第二場比賽輸給了閃電狼。Xiaohu 表示,對 EVS 時自己選了吸血鬼(弗拉迪米爾),面對越南的陣容比較容易發揮,所以打起來很輕鬆。
 
  • image
 
  至於第二場面對閃電狼失利,Xiaohu 說,他們採取原本的四保一策略,但與閃電狼對戰時他們前面就出現一些失誤,而且中野組合拿的也沒有特別好,加上他覺得閃電狼這兩天打得的確比較好,所以就輸了比賽。
 
  他談到對閃電狼目前在小組賽的想法,Xiaohu 表示,雖然閃電狼給人感覺似乎沒有特別出色的地方,但基本功夫都做得特別好。
 
  由於 RNG 是到小組賽前一天才抵達柏林,Xiaohu 說,以他個人來說目前調適狀態已經比小組賽第一天稍微好一點,自己覺得第二天打得也比第一天好,但這兩天下來戰績二勝二負並不是很滿意,但隊伍仍抱持著很大希望,加上他們彼此信任,所以對接下來的賽事並不擔心。
 
  Xiaohu 表示,第三天將面對歐美戰隊 FNC 與 TL,只要 RNG 正常發揮,勝率應該會很高。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】