《絕對武力:全球攻勢》ZOTAC CUP MASTERS 亞洲區決戰即將於台北開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-18 14:47:38
  電競品牌 ZOTAC 宣布 ZOTAC CUP MASTERS《絕對武力:全球攻勢》亞洲區決賽即將於台北國際電腦展 COMPUTEX 現場開戰,從香港、台灣、日本、南韓及東南亞四區線上預賽所誕生的 6 支優勝小隊,將與 2 支邀請隊伍共同競逐 20,000 美元總獎金以及出戰全球總決賽的資格。
 
  ZOTAC CUP MASRTERS 賽事《絕對武力:全球攻勢》亞洲區決賽即將在 6 月 5 日於 COMPUTEX 現場開戰,從線上預賽晉級的 6 支隊伍 PreciousGenius、SZ Absolute、MVP PK、EXECUTIONERS、Alpha Red 和 Sad Story 將會齊聚南港展覽館決賽舞台,與受邀請的兩支隊伍 Signature Gaming 及 ORDER 一決高下。他們將角逐 20,000 美元總獎金,此外,從這場亞洲區決賽中誕生的冠軍隊伍,將獲得參加於 8 月在香港電競音樂節舉行的全球總決賽的參賽資格。
 
  • image
 
  ZOTAC 全球市場總監莊曉琪表示:「今年很榮幸能回到 COMPUTEX 舉行 ZOTAC CUP MASTERS《絕對武力:全球攻勢》盃賽的亞洲區決賽,亦有賴我們的合作夥伴 NVIDIA、HyperX、Intel、ViewSonic 及 Zenox,才可以為參賽隊伍及觀眾帶來更高質的賽事。」
 
亞洲區決賽日程
  • 6 月 5 日:11am 開幕典禮及淘汰賽
  • 6 月 6 日:淘汰賽
  • 6 月 7 日:複賽
  • 6 月 8 日:準決賽
  • 6 月 9 日:決賽及閉幕典禮
 
  • image
 
  另外,官方指出:「在亞洲區決賽一觸即發的同時,中國邀請隊伍 VG.FlashGaming 正式宣布參戰全球總決賽,成為第一隊加入終極決戰的隊伍,餘下七強亦將透過地區決賽及直接邀請而陸續加入戰線,齊齊爭奪 ZOTAC CUP MASTERS 有史以來最高的總獎金額 $300,000 美元,賽事可謂精彩可期。」
 
  有關 ZOTAC CUP MASTERS《絕對武力:全球攻勢》盃賽詳情,可至官網查詢。

ZOTAC CUP 官網ZOTAC CUP Twitch 官方頻道

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】