《英雄聯盟》季中邀請賽冠軍戰賽前宣傳影片曝光 Uzi:真的很討厭第二名

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-20 14:33:12
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽總決賽今日晚間 6 時即將登場,Riot 剛剛釋出中國 LPL 賽區代表隊 RNG 與韓國 LCK 賽區代表隊 KZ 賽前宣傳影片,RNG 明星 AD Uzi 表示,「真的很討厭第二名」,而 KZ 則希望透過季中邀請賽讓人們知道 LCK 除了 SKT 外,還有 KZ。
 
  KZ 在影片中表示,每次韓國 LCK 隊伍都能挺進季中邀請賽決賽,除了中國 EDG 拿過一次冠軍外,其他都是由 LCK 隊伍 SKT 所獲勝的,所以每當人們想到季中邀請賽的 LCK 隊伍大家想到的都是 SKT,他們認為季中邀請賽事可以讓他們代表 LCK 展現自己的地方,讓人們知道 LCK 除了之外,還有 KZ。而過去 Peanut 曾經穿著 SKT 的制服舉起了季中邀請賽的冠軍獎盃,這次他們希望 Peanut 可以穿著 KZ 制服和大家一起舉起獎盃。
 
  • image
 
  Uzi 表示,在很多次世界比賽中他都輸給了韓國隊,如果能在季中邀請賽戰勝韓國隊,那就真的非常的棒。真的很討厭(一直拿)第二名,因為他真的很想要拿第一名,而且他也感覺到他們是第一名。
 
  RNG 的打野選手 Karsa 指出,LCK 是個特別強的賽區,很少人能在世界賽擊敗他們,就是對大家證明韓國隊也不是無敵的。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】