《電腦線圈》導演磯光雄 宣布推出全新原創動畫《地球外少年少女》

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-21 12:48:02
  過去曾擔任《電腦線圈》原作、執導、劇本的日本動畫家 磯光雄,宣布將推出原創動畫《地球外少年少女》的消息、並同步公開動畫的概念視覺圖。
 
  • image
 
  《地球外少年少女》故事是以 2045 年的宇宙作為舞台,在那個網路以及 AI 都十分普及的時代,太空站發生了大規模的意外,而殘存在那的孩子們,將利用無人機、SNS 以及各種手上僅存的道具和技能,渡過種種危機。
 
  磯光雄過去所執導的《電腦線圈》,也是以近未來為主題的科幻動畫。該部動畫在當時也獲得了媒體藝術祭動畫部門的優秀獎、以及第 29 回的科幻大獎,因此這次由他所執導的新作,會有著怎樣的科幻世界觀也是值得期待的一點。
 
  《地球外少年少女》將由 SIGNAL.MD 負責製作動畫,目前尚未公開將於何時推出作品,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

製作小組

 
原作、執導、劇本:磯光雄
角色設計:吉田健一
動畫製作:SIGNAL.MD
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】