「東京航海王塔」 三大設施全面更新 詳細情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-22 16:10:35
  「東京航海王塔」日前宣布將進行館內大幅度更新,其中包括了 LIVE 秀「ONE PIECE LIVE ATTRACTION『PHANTOM』」、「魯夫的無限冒險」中的 4D 體感劇場以及「冒險紀錄展」,官方也於近日公開了詳細情報。
 
  本次 LIVE 秀「ONE PIECE LIVE ATTRACTION『PHANTOM』」除了有更華麗的燈光效果營造氣氛,角色間的互動與對決也更具戲劇張力,充滿了速度感與魄力。同時搭配上音樂創作團體 GReeeeN 為此量身打造的開場曲「4 ever 黎明!!!!!」,讓人更加熱血沸騰。而這次 LIVE 秀的高潮之一,是由歌姬安以「幻影果實」能力變幻出來的幻影們登場畫面;面對超級爆走的幻影們,魯夫一行人以堅強的實力與王者的霸氣出面迎戰。緊湊劇情與華麗舞台,讓在場粉絲們都跟著角色一起熱血沸騰。
 
  • image
  • image
 
  全新 4D 體感劇場「戰鬥劇場」長達 11 分鐘,三面巨大螢幕牆中,播放的內容是唯有在東京航海王塔才看得到的獨家戰鬥畫面,加上驟風、煙霧等 4D 效果,將粉絲們帶入真正的航海世界。這次內容包含了魯夫 VS 托拉法爾加.羅的對戰,以及海軍大將黃猿與藤虎,草帽一行人的決鬥等等。
 
  • image
 
  「冒險紀錄展」則進入第四季,展示了各種經典敵人登場與對決畫面手稿,此次主題以「敵」為中心,展示漫畫《ONE PIECE 航海王》中經典敵人登場與戰鬥的畫面,以及歷代編輯心目中最推薦的敵人介紹。展區內還設置了有趣的照相景點,粉絲們可以進入漫畫場景–凱多(四皇之一)撞出的巨大洞穴裡,留下風趣的紀念照。其中,還有一區是專門展示 LIVE 秀「ONE PIECE LIVE ATTRACTION『PHANTOM』」設定原稿,和作者尾田榮一郎的親筆腳本筆記,以及 GReeeeN 的手寫歌詞卡片,展場中還能聽到完整版樂曲,讓粉絲們能更貼近作品的世界。
 
  • image
  • image
 
  除了上述設施內容之外,東京航海王塔 1 樓的「香吉士的俺家餐廳」也推出「娜美的橘子園雞肉沙拉」與魯夫最愛的「肉骨頭」,可以在 15:00 之後的點餐時間享用到充滿角色個性的美味料理。
 
  • image
  • image
 

「東京航海王塔」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】