《英雄聯盟》ahq 宣布打野選手 Mountain 轉至中國 LPL 戰隊 OMG 發展

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-23 16:16:27
  《英雄聯盟》 LMS 戰隊 ahq 昨日宣布,旗下打野選手 Mountain 正式轉至中國 LPL 戰隊 OMG 電子競技俱樂部。
 
  ahq 表示,Mountain 從 2014 年底加入 ahq,在 2015 年LMS 春季季後賽老四逆襲中展露頭角,在 LMS 賽區、S5 MSI 以及 S5-S7 三次世界大賽中皆有亮眼表現,其「山賊打野」一直擁有其獨特風格,葛雷夫繞背、李星偷巴龍、雷珂煞閃翻、酒桶肚閃、豬女神大,都是 A 粉共同回憶。
 
  ahq 感謝 Mountain 的付出與努力,也祝福他在 LPL 賽區有更出色表現。
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】