《町田君的世界》將推出電影作品 被周遭人們愛著的溫柔高中生物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-25 11:55:57
  安藤ゆき所著的漫畫《町田君的世界》宣布將推出電影作品,目前尚未發表預定上映時間。
 
  《町田君的世界》主角是作為家中長男的町田君,雖然看起來很笨拙、成績不好、也不擅長運動、更不要說料理等其他才藝。認為自己完全沒有長處的町田君,在家中幾乎負責了所有的家事,而這樣的他其實常不經意地溫暖照料並關懷他人,溫柔的他總是會默默地向別人伸出援手,也因此被周圍的人深深地喜愛著。
 
  • image
  • image
 
  該作已於日本推出全 7 集的單行本,本次的消息就是在今(25)日發售的第 7 集完結冊的書腰上公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】