驅逐那些惱人的雜毛!《進擊的巨人》與除毛產品合作推出「進擊的除毛」系列商品

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-30 14:53:43
  即將推出第三季改編動畫,由 諫山創所著的漫畫《進擊的巨人》,宣布與除毛產品合作,推出「進擊的除毛」系列商品。
 
  • image
 
  這次《進擊的巨人》合作所推出的除毛系列產品,共有鼻毛除毛組合、以及雜毛除毛組合 2 種,讓使用者可以在不同的使用情境下選用不同產品。而本產品的視覺圖,也是以劇中的巨人作為概念,搭配噴發的鼻毛所構成。官方也為了這次合作商品,特別製作了一支宣傳影片,講述由各種雜毛所帶給人類的恐懼。
 
  • image
  • image
 
  「進擊的除毛」系列商品,預定將於 6 月 4 日起,在日本全國的唐吉訶德展開販售,配合商品的販售,內包裝也會含有鼻毛巨人在內的角色胸章作為紀念商品。對於本商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】