《勇者鬥惡龍 8》配樂作曲工作告一段落

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-11 21:01:54   《勇者鬥惡龍(Dragon Quest)》系列音樂之父 I山浩一(Sugiyama Kouichi)在 8 月 10 日於東京所舉辦,由東京都交響樂團擔綱演奏《勇者鬥惡龍》配樂改編交響樂的「第 18 回 Family Classic Concert」中,透露了《勇者鬥惡龍 8》的遊戲配樂作曲已經結束,並以今年內發行為目標而努力。

  I山浩一是日本兩大 RPG 之一的《勇者鬥惡龍》全系列的遊戲配樂作曲家,《勇者鬥惡龍》中所有配樂都是出自其手,他並積極投入《勇者鬥惡龍》配樂交響樂版的改編與演出活動。在 8 月 10 日的演奏會中,I山浩一發表《勇者鬥惡龍》最新作《勇者鬥惡龍 8》的配樂作曲已告一段落,目前正在進行轉換為 PS2 內建音源用數位格式的工作,以今年內發售為目標而努力。

  目前 SQUARE ENIX 對外公布《勇者鬥惡龍 8》預定今年冬季上市,同公司另一大作《Final Fantasy XII》則預定於今年冬季到明年春季推出,確切發售日尚待 SQUARE ENIX 後續正式公布。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】