《謝謝你,在世界的角落找到我》真人電視劇 追加參演名單 二階堂富美等人參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-04 18:14:04
  以 河野史代漫畫作品《謝謝你,在世界的角落找到我》為原著改編,將於今年 7 月份推出的真人版電視劇,官方於今日公開了追加的演員名單。
 
  • image

    左上起至右下依序為 二階堂富美、宮本信子、村上虹郎、木野花、仙道敦子、鹽見三省、ドロンズ石本

  《謝謝你,在世界的角落找到我》故事講述出身廣島的鈴,個性憨直可愛,畫得一手好畫,總用獨特的想像力勾勒出奇幻的美好世界。1944 年,十八歲的她離開家鄉,嫁到吳市。稚氣未脫的新嫁娘粗心手拙,在這個陌生的軍港城鎮裡,跌跌撞撞地開啟了新的生活。隨著空襲加劇,生活愈發艱困,但鈴堅毅幽默面對,也漸漸發現,異鄉成了家鄉,亂世裡原無愛情的婚姻,竟也在她私密畫冊中一幅幅展開幸福。「這不是我計畫的人生,但此時此刻,是我最好的人生。」百廢待興的小鎮重新綴起閃爍燈火,鈴與她勇敢選擇的人生,繼續展開。
 
  再追加演員的部分,白木凜是由 二階堂富美、水原哲是由 村上虹郎、森田絲由 宮本信子、而 仙道敦子、ドロンズ石本、木野花、鹽見三省、新井美羽、稻垣来泉等人也將參與演出。
 
  《謝謝你,在世界的角落找到我》是由岡田惠和撰寫劇本、久石讓負責音樂,目前電視劇預定將於 7 月在日本開播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】